Bahan-bahan :
a. Kol
b. Taoge
c. Sawi
d. Lobak
e. Ketimun
f. Daun Selada
g. Kacang Tanah
h. Cabai Merah yang dihaluskan
i. Cuka
j. Garam
k. Gula Pasir secukupnya
Cara membuat / memasak :
- Kol dirajang halus
- Sawi, lobak, wortel yang sudah diasinkan
- Ketimun dipotong-potong, begitu pula daun selada sedikit saja
- Kacang tanah digoreng ditumbuk halus, sisakan sedikit utuh
- Campurkan cabai halus dengan kacang dan tambahkan air panas
- Tambahkan cuka, gula pasir dan garam secukupnya aduk sampai rata
- Sayur tadi taruh diatas piring, kemudian tuangkan bumbu kacang di atasnya
- Hidangkan, bila suka tambahkan kerupuk yang sudah diremat-remat atau kecil
a. Kol
b. Taoge
c. Sawi
d. Lobak
e. Ketimun
f. Daun Selada
g. Kacang Tanah
h. Cabai Merah yang dihaluskan
i. Cuka
j. Garam
k. Gula Pasir secukupnya
Cara membuat / memasak :
- Kol dirajang halus
- Sawi, lobak, wortel yang sudah diasinkan
- Ketimun dipotong-potong, begitu pula daun selada sedikit saja
- Kacang tanah digoreng ditumbuk halus, sisakan sedikit utuh
- Campurkan cabai halus dengan kacang dan tambahkan air panas
- Tambahkan cuka, gula pasir dan garam secukupnya aduk sampai rata
- Sayur tadi taruh diatas piring, kemudian tuangkan bumbu kacang di atasnya
- Hidangkan, bila suka tambahkan kerupuk yang sudah diremat-remat atau kecil
0Awesome Comments!